';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

Cementerio Jardín Alcalá de Henares

El proyecto consiste en un acondicionamiento del Cementerio Jardín de Alcalá de Henares. Se actúa principalmente en tres grandes espacios : la zona de recepción-administración, la zona zona de velatorios y la zona de baños del vestíbulo.
En la zona de administración se redistribuye los espacios buscando un mejor aprovechamiento de los mismos y cambiando totalmente la imagen interior algo anticuada, creando espacios más amables e iluminados conectando visualmente la zona de administración con la recepción de los familiares. En los velatorios conservamos la distribución pero se alteran acabados e iluminación, empleamos materiales cerámicos que le dan al espacio un aspecto mucho más noble combinándolo con una iluminación central cuidada e iluminación indirecta.
En la zona de baños, creamos mediante lamas de madera un espacio que dará cobertura a los aseos y a la zona de vending, aislándolo visualmente desde la entrada.
Clientes

Cementerio Jardín Alcalá de Henares

Madrid 2018