';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Leave a reply

El proyecto consistía en una rehabilitación y adecuación de acabados de la planta completa de oficinas.  Uno de los puntos fuertes del proyecto es crear unas oficinas modernas y flexibles para cualquier tipo de usuario que se establezcan en ellas, esta variabilidad se expresa en arquitectura, materiales y acabados. En la franja de la planta que da al paseo de Castellana se ubica la zona noble de las oficinas, en el que a gusto de los futuros inquilinos podría segmentarse en despachos individuales, zonas de reunión o grandes salas de trabajo con la instalación de unas mamparas de cristal.  El pasillo distribuidor de esta zona noble es actualmente  demasiado grande para ser un pasillo y demasiado estrecho para ser área de trabajo, esto junto la falta de espacios de archivo que tiene la oficina lleva a engrosar el muro del pasillo distribuidor para colocar en él toda esta zona de almacenaje y una zona de espera ligera ligada a los despachos. El resto de la oficina debido a su morfología es más apta para zonas de trabajo comunes. Ubicando en el fondo de la planta una gran zona de reunión. En la franja central entre ambas zonas de las oficinas ubicamos los aseos, recepción y una zona de office para los empleados.