';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

Acondicionamiento Edificio de Oficinas Mapfre

La existencia de dos edificios con necesidades de actualización inmediata tanto en la parte de Arquitectura como en la de Instalaciones, junto con un presupuesto muy ajustado fueron los dos puntos de partida que marcaron el Proyecto. Se ha modernizado la imagen global de las zonas de trabajo, actualizándolas y dotándolas tanto de unas condiciones óptimas en lo ambiental como en los acabados. Se ha potenciado y cuidado la iluminación y la climatización de cara a dotar a los puestos de trabajo de unas condiciones ambientales óptimas a la par que la innovación de materiales utilizados han conseguido aumentar la sensación de amplitud y limpieza espacial. Una de las partes más importantes del Proyecto ha sido la liberación espacial del hall de acceso, antes oscuro y que con la incorporación de amplios vidrios y puertas giratorias, a la par que una nueva iluminación de conjunto han dotado de transparecia y luminosidad a la recepción del edificio.
Clientes

Mapfre S.A.

Madrid 2016