';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

Centro Médico Solimat Guadalajara

Se trata de una combinación entre Centro Médico Avanzado y Oficinas de Gestión Administrativa. En los dos usos, el objetivo era conseguir que tanto pacientes, como trabajadores se sintieran cómodos, para lo cual se analizó profundamente el tratamiento de la luz y el color. Utilizamos el blanco como superficie total, tanto en paredes como en techos, marcando la línea negra del suelo y los bordes de carpintería el elemento de contraste. La iluminación artificial se convierte en la guía que une los dos usos del local, de forma que el tránsito de entrada y salida sea intuitivo. El resultado es un espacio lleno de sensaciones que hace percibir la tranquilidad a través de los cinco sentidos. El Proyecto se ha convertido en pionero en el desarrollo de la marca al generar la nueva imagen corporativa de la Sociedad.
Clientes

Solimat Mutua Aseguradora

Guadalajara 2014