';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

Oficina Administrativa en Madrid

El local original era una antigua tienda de cocinas con una gran cantidad de decorados que impedían percibir la luminosidad del local así como su verdadera dimensión. La actuación se centra en aprovechar la mayor cantidad de iluminación natural posible, con la recuperación de antiguos patios con pavimentos de pavé que se encontraban tapados, así como con la recuperación de los huecos originales del edificio, los cuales estaban cegados. La zona central del local presentará una función de distribuidor, por lo que la altura se comprime bajando la cota de techo y aumentando en la zona de atención al público. Tanto los despachos como las salas de reuniones persiguen una imagen de transparencia para con las personas que acudirán a la oficina, transparencia que se consigue ubicándolas en zonas de gran luminosidad a la vez que el cerramiento de vidrio presenta dimensiones de suelo-techo que faciliten la visión en el doble sentido.
Clientes

Privado

Madrid 2010