';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

Rehabilitación Almazara como Restaurante

El cliente se encuentra con una antigua nave destinada a la producción de aceites, la cual presentaba una estructura de cubierta en perfecto estado a pesar de haber estado cerrada durante muchos años. Se trataba de recuperar el carácter original del edificio, eliminando todos los revocos exteriores aplicados con el paso de los años, sacando a la luz la piedra original. Así mismo se trata de recuperar la madera que se encontraba en mal estado. El proyecto divide el enorme espacio interior en distintos salones, tratando de dotar a cada uno de una personalidad distinta a base de tratamientos de techos y suelos. Así mismo se produce una recuperación del entorno cercano, tan importante como el interior, con un importante tratamiento de jardinería que hace agradable el paseo hasta el edificio principal.
Clientes

Privado

Acebo, Cáceres 2006