';
side-area-logo
Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in

Store Bankinter Génova

El Proyecto consistía en la Unificación y Acondicionamiento de dos locales que ocupaban las Plantas Baja y Sótano de un Edificio de Oficinas de construcción fechada en el año 1966. La oficina que contaba con una gran altura libre debía responder a la exigencia de la marca de crear una nueva imagen que se identifique con el concepto de Store. Se plantea una primera zona de acceso muy comprimida en altura que se abra a las dos zonas de trabajo principales mediante dos curvas muy marcadas que dinamicen el espacio y que gracias al uso de la chapa pegaso y el color corporativo supongan una imagen claramente identificable desde la calle. Se genera un espacio muy plástico con una fluencia que ayuda a entender el tránsito en el interior de la oficina y que ahonda en los conceptos que generan el Proyecto de flexibilidad, movimiento y actualidad. Se ha cuidado la iluminación del conjunto, de forma que el uso de luminarias decorativas específicas para cada zona ayuda a marcar hitos de atención específicos. Se ha primado el uso de materiales sencillos que aumentasen la sensación de amplitud.
Clientes

Bankinter S.A.

Madrid 2020